Um ambiente aconchegante, sofisticado, que tem o poder de transformar uma protocolar reunião de negócios ou um corriqueiro encontro de família em uma experiência única. O Espaço Gourmet, do Frères Gastronomia, localizado no ParkShopping Barigui, é um local reservado, que oferece privacidade e atendimento exclusivo.
O Espaço Gourmet foi pensado desde o início da estruturação do projeto de desenvolvimento do restaurante. A sala, que comporta de seis a oito pessoas, é uma atração à parte. Todo o ambiente é decorado com muito bom gosto e requinte, com um enxoval fino e louças sofisticadas, além de uma adega e cervejeira próprias à disposição dos clientes. Que podem contar com rótulos solicitados pelos clientes ou apresentar uma sugestão de harmonização ao cardápio reservado pelo cliente.
A tecnologia se faz presente para trazer ainda mais comodidade, conforto e privacidade aos que reservam o ambiente. Isolamento acústico, porta com fechadura inteligente, televisão de 50 polegadas e internet exclusiva são algumas das facilidades oferecidas pelo local. Além de uma mesa central inteligente, que conta com diversas entradas para uma reunião de negócios ou para projetar um momento especial na tela durante um encontro de amigos. Mais: há ainda uma Alexa de uso particular dos visitantes.
E, como a premissa do Frères Gastronomia é a cozinha afetiva, o cardápio para o Espaço Gourmet pode ser o mesmo da casa ou o cliente pode pedir um cardápio especial, com pratos que tenham um valor afetivo para ele. Assim, os chefes do restaurante irão preparar a receita solicitada com muito requinte para a ocasião. Ou seja, é possível reservar o espaço e pedir aquela receita que o cliente comia na infância. Mas, para que o prato solicitado possa ser preparado, é necessário reservar o espaço e pedir com pelo menos três dias de antecedência. Além disso, há alguns pratos da casa que são feitos exclusivamente para o Espaço Gourmet, com entrada, prato principal e sobremesa. Um exemplo é o Filé Rossini, um prato clássico de filé mignon, acompanhado por foie gras. Mesmo o cardápio exclusivo para a sala deve ser reservado alguns dias antes, para que a casa tenha tempo hábil para o preparo.